(78ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報

C ■のレシピ一覧 4692品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. アボカドと鶏肉のバターソテー レモン風味
    アボカドと鶏肉のバターソテー レモン風味 鶏もも肉、A、塩、こしょう、B、酒、B、すりおろしにんにく、B、すりおろししょうが、アボカド、C、酒、C、みりん、C、レモン汁、フランス産バター、塩、あらびき黒こしょう by のりばあ✩.*˚
  2. ホームベーカリーで焼いた天然酵母食パン♪
    ホームベーカリーで焼いた天然酵母食パン♪ *ホシノ天然酵母種、*水(約30°C天然酵母種を溶かす用)、強力粉、米油(バターなどでもOK)、砂糖、塩、水(パン生地用) by ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
    つくったよ 6
  3. 《折込シート》無塩バター
    《折込シート》無塩バター 無塩バター、15×15Cジプロック by 89353652nao

公式おすすめレシピPR

  1. 玉手箱のような★9種のバラエティー豆腐
    玉手箱のような★9種のバラエティー豆腐 おとこまえ豆腐、京の石畳、A大葉、Aもずく酢、A茗荷の輪切り、Aいりごま、Bかにかま、B胡瓜(D、1枚は斜め切り)、C万能ねぎ、C生姜チューブ、C梅肉、Dスライスチーズ、D卵焼き、Eハム(短冊切り)、Eレモンいちょう切り、Eパセリ、F納豆、F鰹節、Gミニトマト(くし切り)、Gバジル、Hキムチ、Hザバン、I黄金いか、⚫ごま油、⚫フレンチドレッシング、⚫中華ドレッシング、⚫醤油 by まめもにお
  2. おやつに♪ブドウとバナナとヨーグルトのゼリー☆彡
    おやつに♪ブドウとバナナとヨーグルトのゼリー☆彡 ◎ピオーネ(日本食材)、◎バナナ、◎プレーンヨーグルト(ブルガリア)、◎はちみつ、粉ゼラチン、お湯(90℃)、(あれば)ベビーリーフ by ミニー7015
  3. ブロッコリーがより美味しくなるやり方。
    ブロッコリーがより美味しくなるやり方。 ブロッコリー、A水(沸騰させブロッコリー茎を浸ける分)、B水(ブロッコリーを浸ける分)、C水(ブロッコリーを蒸す分) by かまくらじん
    つくったよ 3
  4. いちごミルクのスティックパン。No.525
    いちごミルクのスティックパン。No.525 強力粉、ドライイースト、ストロベリーパウダー、砂糖、塩、卵、打粉(強力粉)、牛乳30℃、マーガリン by いつちやんk
  5. コーヒーのおすすめな淹れ方(ドリップ式)
    コーヒーのおすすめな淹れ方(ドリップ式) 粉コーヒー(10g)、90℃のお湯 by kei.kei_78
    つくったよ 5
  6. ☆ノンカロリーシロップで作る食パン
    ☆ノンカロリーシロップで作る食パン 強力粉、薄力粉、ノンカロリーシロップ、砂糖、塩、水(38℃のぬるま湯)、バター(無塩)、スキムミルク、ドライイースト by *milk mama*
    つくったよ 1
  7. 手作りピザ生地でベーコンピザ。No.483
    手作りピザ生地でベーコンピザ。No.483 中力粉、打粉(片栗粉)、ドライイースト、ぬるま湯(35℃)、砂糖、塩、オリーブ油、ピザソース、ニンニクチューブ、ベーコン、シメジ、玉ねぎ、ブロッコリー、ゆで卵、とろけるチーズ、粉チーズ by いつちやんk
  8. バレンタイン☆ホワイトチョコのレアチーズデザート
    バレンタイン☆ホワイトチョコのレアチーズデザート 120ml容器、【ビスケット層】、ビスケット、溶かし無塩バター、【レアチーズ生地】、クリームチーズ、ホワイトチョコ、牛乳、粉ゼラチン、湯(80℃以上)、いちごソース(市販の物) by *kochacha*
  9. 生麺チアシード(有機パラグアイ産)スープ
    生麺チアシード(有機パラグアイ産)スープ お水(20℃くらい)、生麺、チアシード(パラグアイ産有機)、お塩 by かげそば
  10. 出汁不要で滋味深い♪白菜大根ブロッコリー海苔スープ
    出汁不要で滋味深い♪白菜大根ブロッコリー海苔スープ A 生姜(千切り)、A 太白胡麻油、B 豚肉(食べ易く切る)、B 塩蔵わかめ(水戻しせず食べ易く切る)、C 自家製とろとろ白菜、C 大根(いちょう切り 蒸したもの)、C ブロッコリー(柔らかく蒸したもの)、C 味付海苔(細かくちぎったもの)、C 自家製とろとろ白菜の汁、C 水、C オイルサーディンの残り汁 by kirakyori
  11. 焼きたてアツアツおうちやきとり⭐タレも手づくり
    焼きたてアツアツおうちやきとり⭐タレも手づくり 鶏もも肉、鶏砂肝、鶏レバー、鶏ハツ、鶏胸軟骨、鶏せせり、長ねぎ(白い部分)、[鶏つくね]、A鶏ひき肉、A長ねぎ青い部分、A片栗粉、Aパン粉、A鶏がらスープの素、A塩、A酒、[甘辛タレ]、B砂糖、B醤油、Bみりん、B酒、[塩ダレ]、C塩、C鶏ガラスープの素、Cみりん、C水 by cocoaska
  12. 残もの作りおき羊羹(ミ豆玉蜀黍)で全粒粉入蒸パン
    残もの作りおき羊羹(ミ豆玉蜀黍)で全粒粉入蒸パン 薄力粉(スーパーバイオレット)、パン用全粒粉(ナチュラルキッチン)、作りおきミックス豆コーン羊羹の残り(5℃、お水(17℃くらい)、植物油(亜麻仁油) by かげそば
  13. 緑茶割りシードル☆
    緑茶割りシードル☆ シードル、氷、深むし茶葉(緑茶葉)、80℃ポットのお湯、生姜チューブ(お好みで) by tonton22
    つくったよ 6
  14. ハロウィンに お化けとジャックオーランタンのナン
    ハロウィンに お化けとジャックオーランタンのナン 強力粉、砂糖、塩、バター、ドライイースト、ぬるま湯(36~38℃)、バター(塗り用) by ポイボス
  15. ホームベーカリーでシナモン香るマーマレード食パン☆
    ホームベーカリーでシナモン香るマーマレード食パン☆ ▪️水(水温18℃)、▪️カメリヤ強力小麦粉、▪️塩、▪️バター、▪️きび砂糖、▪️ドライイースト、マーマレード、シナモン by tonton22
    つくったよ 2
  16. 見た目ほど辛くない♪自家製食べるラー油
    見た目ほど辛くない♪自家製食べるラー油 サラダ油、ゴマ油、生姜、ネギ、赤唐辛子、A:唐辛子粉(韓国産)、A:白すりゴマ、A:桜エビ、B:醤油、砂糖、B:コチュジャン、C:フライドガーリック、C:フライドオニオン by バンビ☆
    つくったよ 1
  17. こどもと作る* 焼きあんだんご 〜ごま、きなこ〜
    こどもと作る* 焼きあんだんご 〜ごま、きなこ〜 白玉粉、上新粉、ぬるま湯(45℃くらい)、あんこ(つぶあん)、いりごま、きなこ(砂糖入) by おくやマん
  18. ひき肉 と しめじの ボリューム和風パスタ
    ひき肉 と しめじの ボリューム和風パスタ パスタ、しめじ、A、豚ひき肉、A、玉ねぎ(薄切り)、A、オリーブ油、B、しょうゆ、B、酒、B、すりおろしにんにく、B、鶏がらスープの素(顆粒)、塩、C、あらびき黒こしょう、C、小ネギ(小口切り)、C、刻みのり by のりばあ✩.*˚
  19. ホームベーカリーで強力粉湯種の食パン☆
    ホームベーカリーで強力粉湯種の食パン☆ ▪️水(水温17℃)、▪️カメリヤ強力小麦粉、▪️塩、▪️バター、▪️きび砂糖、▪️ドライイースト、▲カメリヤ強力小麦粉、▲熱湯 by tonton22
    つくったよ 5
  20. 身体にしみる♪甘酒紅茶
    身体にしみる♪甘酒紅茶 米麹、ぬるま湯(58℃)、熱湯、紅茶ティーパック by YOKO yy
    つくったよ 1
  21. 簡単♪薄力粉とお湯で手作り餃子の皮☆
    簡単♪薄力粉とお湯で手作り餃子の皮☆ 薄力粉、お湯(90℃)、打ち粉(薄力粉) by ミニー7015
  22. 美容にダイエットに♪ホット甘酒きな粉ミルク
    美容にダイエットに♪ホット甘酒きな粉ミルク 米麹、ぬるま湯(58℃)、牛乳、きな粉 by YOKO yy
    つくったよ 1
  23. プチ フランス パン
    プチ フランス パン ☆強力粉、☆ドライイースト、☆ぬるま湯30℃、☆塩、☆砂糖、レモン汁、打粉・手粉用強力粉 by ジェリー✮✰*.。.:*
    つくったよ 1
  24. 鶏むね肉 ~竜田揚げ~
    鶏むね肉 ~竜田揚げ~ 鶏胸肉、A[仕込み用タレ]、濃口醤油、砂糖、酒、ごま油、おろししょうが、おろしにんにく、B片栗粉、C揚げ油、D[つけダレ]、酢、砂糖、みりん、濃口醤油 by タカクッキング
    つくったよ 1
  25. 大豆ミートの汁なし担々麺(マルちゃん正麺味噌味)
    大豆ミートの汁なし担々麺(マルちゃん正麺味噌味) マルちゃん正麺味噌味、乾燥葉野菜[A]、乾燥しいたけ[A]、水[A]、大豆ミート(ミンチ)[B]、料理酒[B]、チューブ生姜[B]、チューブニンニク[B]、塩コショウ[B]、ごま油、乾燥きくらげ[C]、乾燥ワカメ[C]、麺を茹でる水[C]、ラー油[D]、ポン酢[D]、クルミ by あつめる人
  26. 超熟食パン(5枚)の耳バターおから鳴門金時パンお粥
    超熟食パン(5枚)の耳バターおから鳴門金時パンお粥 さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、お水(14℃くらい)、超熟食パン(5枚)の耳(残りもの)、乾燥おから、雪印カットバター有塩 by かげそば
  27. 超熟食パン(5枚)の耳と鳴門金時さつまいもおから粥
    超熟食パン(5枚)の耳と鳴門金時さつまいもおから粥 さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、お水(13℃くらい)、お塩、超熟食パン(5枚)の耳(残りもの)、乾燥おから by かげそば
  28. 残りものおでんで 生おから唐辛子切り餅お雑煮
    残りものおでんで 生おから唐辛子切り餅お雑煮 ●残りものおでん、こんにゃく(ねじり糸こんにゃく)、大根、にんじん、油揚げ、おでん出汁(17℃くらい)、○お水、○生おから、○切り餅(冷凍)((株)うさぎもち)、○唐辛子(カイエンペッパー)粉末 by かげそば
  29. 超熟食パン(5枚)の耳と鳴門金時さつまいもパンお粥
    超熟食パン(5枚)の耳と鳴門金時さつまいもパンお粥 さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、お水(13℃くらい)、お塩、超熟食パン(5枚)の耳(残りもの) by かげそば
  30. レーズンと荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)スープ
    レーズンと荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)スープ お水(14℃くらい)、お塩、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、レーズン by かげそば
  31. 残りものおでんで 生おから切り餅お雑煮
    残りものおでんで 生おから切り餅お雑煮 ●残りものおでん、大根、にんじん、こんにゃく(ねじり糸こんにゃく)、油揚げ、おでん出汁(17℃くらい)、○お水(17℃くらい)、○生おから、○切り餅(うさぎもち)(冷凍) by かげそば
  32. crispy oil(本辛)ミックス豆コーン白飯粥
    crispy oil(本辛)ミックス豆コーン白飯粥 ミックスビーンズ(炊いたもの)、とうもろこし(炊いたもの)、白米ご飯(炊いたもの)、お水(10~20℃)、ラー油(小田原屋crispy、oil本辛 by かげそば
  33. 湯種食パン 1.5斤
    湯種食パン 1.5斤 湯種材料、強力粉、熱湯(100℃)、本こね材料、湯種、卵1コ+牛乳、はちみつ、塩、強力粉、ドライイースト、無塩バター by 好味
  34. 残ったカレーとめんつゆで作る♪簡単カレーうどん
    残ったカレーとめんつゆで作る♪簡単カレーうどん A残ったカレー、A水、Aめんつゆ(3倍濃縮)、B水溶き片栗粉、C冷凍うどん by 早希7879
  35. カニカマで 優しい味の なんちゃって かに玉
    カニカマで 優しい味の なんちゃって かに玉 カニカマ、干ししいたけ、青ネギ、卵、A、鶏ガラスープの素、A、水、A、塩、こしょう、B、鶏ガラスープの素、B、しょうゆ、B、水、C、かたくり粉、C、水、ごま油 by のりばあ✩.*˚
  36. ミートソースレシピ☆
    ミートソースレシピ☆ バター、a玉ねぎ、aにんじん、aセロリ、ソフリット、b合い挽き肉、b塩コショウ、bオリーブオイル、赤ワイン、cトマト缶、cケチャップ、dウスターソース、d醤油、d黒コショウ、ガーリックシーズニング by minami ∣ 家族ごはん
    つくったよ 1
  37. イエメン人のパン、イエメニブレッド
    イエメン人のパン、イエメニブレッド 強力粉、塩、40℃前後のお湯、オリーブオイル、打ち粉、オリーブオイル(パンの表面に塗る用)、ドライイースト by NaoP
  38. ハンガリー料理 パプリカ―シュチルケ風
    ハンガリー料理 パプリカ―シュチルケ風 鶏もも肉、ミニトマト、赤パプリカ、塩・コショー、A、にんにくチューブ、A、玉ねぎ、A、バター、B、塩コショー、B、水、C、ヨーグルト、C、小麦粉 by R.Mendes
  39. クリームスタイルの缶詰を使って コーンスープ
    クリームスタイルの缶詰を使って コーンスープ A、コーン缶(クリームスタイル)、A、水、A、鶏がらスープ、溶き卵、B酒、B、塩、こしょう、C、かたくり粉、C、水 by のりばあ✩.*˚
  40. カフェ風♪ホットティラミスオレ
    カフェ風♪ホットティラミスオレ レギュラーコーヒー、90℃のお湯、★牛乳、★マスカルポーネチーズ、★チョコレートソース、ココア by Nico
    つくったよ 2
  41. 簡単!チョコプリン✩.*˚
    簡単!チョコプリン✩.*˚ 牛乳、ビートグラニュー糖(砂糖)、チョコレート、ココア、ゼラチン、お湯(80℃以上) by りおね
    つくったよ 1
  42. 簡単☆手作りグラノーラ☆チョコ味ver
    簡単☆手作りグラノーラ☆チョコ味ver a)オートミール、a)全粒粉、a)ナッツ類(アーモンド、クルミなど)、b)はちみつ、b)菜種油、ココア、c)チョコレート(1cm角にする)、c)ピスタチオ(なくても○)、c)フリーズドライベリー(なくても○) by ままママmama
  43. シナモン香る♪11種類ブレンド★毎朝健康ジュース
    シナモン香る♪11種類ブレンド★毎朝健康ジュース リンゴ(冷凍保存)、にんじん、バナナ(冷凍保存)、長芋、プレーンヨーグルト、豆乳(まるごと大豆)、コラーゲン、ビタミンC粉末、蜂蜜、シナモン、ゴマ by Banbe
    つくったよ 2
  44. 休日の至福♡トースターでネギ味噌照り卵ピザ!
    休日の至福♡トースターでネギ味噌照り卵ピザ! ☆生地a☆、強力粉、あら塩、きび砂糖、牛乳、ドライイースト、★生地b★、バター、オリーブオイル、◇ピザソース◇、姜葱醤(又は作り方5参照)、味噌、マヨネーズ、すり胡麻(白)、カキ醤油、蜂蜜、おろしニンニク、❇ピザ具材(a~e)❇、a 長ネギ、b 玉ネギ、c シメジ、c クレイジーソルト、d ササミをチンしてさいたもの、d カキ醤油、d 酒、d みりん、d きび砂糖、d 粒マスタード、d すり胡麻(白)、d レモン汁、d ブラックペッパー、e 茹で卵、e マヨネーズ、e クレイジーソルト、◆ピザ調理仕上げ◆、ピザ用ミックスチーズ、クレイジーソルト、パセリ by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  45. あのコンビニの人気商品を再現!?白こっぺぱん
    あのコンビニの人気商品を再現!?白こっぺぱん ☆強力粉、☆薄力粉、☆塩、☆砂糖、☆インスタントイースト、☆牛乳(20℃位)、バター by hanamaruベーカリー
  46. 低糖質 ココナッツミルクプリン
    低糖質 ココナッツミルクプリン ココナッツクリーム、豆乳(牛乳もOK)、エリスリトール(甘味料)、✩クックゼラチン、✩熱湯(80℃以上)、夏みかん(缶みかんOK) by かなたんのまま
  47. 低糖質 杏仁豆腐 簡単
    低糖質 杏仁豆腐 簡単 豆乳、生クリーム(ホイップクリームもOK)、アーモンドエッセンス、甘味料(パルスヴィートゼロ等液体)、✩熱湯(80℃以上)、✩クックゼラチン、くこの実(なくてもOK) by かなたんのまま
4692件中
3851-3900

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る